Le numéro de Mars-Avril est actuellement disponible !
Le numéro de janvier-février est actuellement disponible !

Cuisine Végétarienne et Vegan

Birscher muesli au yaourt de brebis et fruits rouges

Birscher muesli au yaourt

Pour 1 personne

Préparation 10 minutes

Repos de 0 à 5 heures

  • 1 yaourt de brebis (125 g)
  • 40 g de flocons d’avoine
  • 1 à 2 c. à c. de miel
  • 50 g de fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles)
  • 20 g de noix de pécan
  • 15 g de cranberries séchées
  1. Dans un bol mélangez le yaourt, les flocons d’avoine et le miel.
  2. En fonction de votre goût vous pouvez manger le birsher juste après sa réalisation ou bien le préparer, 1h avant ou même la veille pour que les flocons d’avoine soient imbibés.
  3. Ajoutez les fruits rouges, les noix de pécan, et les cranberries avant de déguster.

En version végane : remplacez le yaourt de brebis par un yaourt de soja et le miel par du sirop d’érable.

Cette recette est à retrouver dans un ancien numéro d’Esprit Veggie N°10.


Avec la précieuse contribution de Barbara Le Clerre et Marie-Laure Tombini

Sur le même sujet

Rendez-vous dans notre boutique,Et abonnez vous !

Diapositive précédente
Diapositive suivante
Actualités
En kiosque
Newsletter
Votre abonnement n'a pas pu être enregistré. Veuillez réessayer.
Votre abonnement a réussi.
Suivez-nous