Esprit Yoga

recette

recette

Actualités

Recette : le Bissap d’hibiscus

Le bissap ou jus de bissap est une boisson incontournable de nombreux pays d’Afrique de l’Ouest. On en boit aussi à l’île Maurice. Là-bas, les

Actualités

Recette veggie : pizza arc-en-ciel

Des amis ou des voisins passent chez vous ce week-end ? Cette recette de pizza « arc-en-ciel » veggie ravira les yeux et les papilles ! Par

Actualités

Jus de légumes : jus bonne mine !

Consommer des jus pour augmenter notre apport en fruits et légumes ou les prendre en cure à certains moments permet à l’organisme de se détoxifier

Actualités

Je fais mon ketchup

Très populaire dans la restauration rapide, le ketchup classique est un condiment réalisé à base de tomates mûres, de vinaigre, de sucre et d’oignons. Afin

Actualités

Veggie party : Bounty balls

Envie d’un buffet chic et gourmand ? Et vegan, bien évidemment. Six recettes de Julie Bavant, photographiées par Aline Caron, sont à découvrir dans Esprit

Actualités

Diriger l’énergie grâce aux bandhas

Les bandhas sont trois « clapets » ou « verrous d’énergie » qui permettent de contenir et diriger l’énergie vitale. En yoga, ils renforcent la pratique du Pranayama (la respiration) et des Asanas (les postures). Voici quelques clés pour savoir pourquoi et comment les utiliser.

En kiosque
Newsletter
Suivez-nous