Birscher muesli au yaourt de brebis et fruits rouges

Par Barbara Le Clerre et Marie-Laure Tombini

Pour 1 personne

Préparation 10 minutes

Repos de 0 à 5 heures

1 yaourt de brebis (125 g)

40 g de flocons d’avoine

1 à 2 c. à c. de miel

50 g de fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles)

20 g de noix de pécan

15 g de cranberries séchées

  1. Dans un bol mélangez le yaourt, les flocons d’avoine et le miel.
  2. En fonction de votre goût vous pouvez manger le birsher juste après sa réalisation ou bien le préparer, 1h avant ou même la veille pour que les flocons d’avoine soient imbibés.
  3. Ajoutez les fruits rouges, les noix de pécan, et les cranberries avant de déguster.

—Pastille—–

En version végane : remplacez le yaourt de brebis par un yaourt de soja et le miel par du sirop d’érable.

Cette recette est à retrouver dans un ancien numéro d’Esprit Veggie.

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