Pour 1 personne
Préparation 10 minutes
Repos de 0 à 5 heures
- 1 yaourt de brebis (125 g)
- 40 g de flocons d’avoine
- 1 à 2 c. à c. de miel
- 50 g de fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles)
- 20 g de noix de pécan
- 15 g de cranberries séchées
- Dans un bol mélangez le yaourt, les flocons d’avoine et le miel.
- En fonction de votre goût vous pouvez manger le birsher juste après sa réalisation ou bien le préparer, 1h avant ou même la veille pour que les flocons d’avoine soient imbibés.
- Ajoutez les fruits rouges, les noix de pécan, et les cranberries avant de déguster.
En version végane : remplacez le yaourt de brebis par un yaourt de soja et le miel par du sirop d’érable.
Cette recette est à retrouver dans un ancien numéro d’Esprit Veggie N°10.
Avec la précieuse contribution de Barbara Le Clerre et Marie-Laure Tombini