Gingembre, cannelle, curcuma, fenouil, cumin, coriandre… en plus d’apporter de la saveur à nos plats, ces épices possèdent des vertus pour notre santé. Emilie Borriglione de « C’est si bon nutrition » nous partage une recette de biscuits gingembre cannelle à croquer !

Par Esprit Yoga

Préparation : 15 min
Cuisson : 10-12 min200 g de farine de petit épeautre
3 oeufs
60 g d’huile de coco
80 g de sucre complet
1 sachet de levure
2 c. à c. de gingembre en poudre
1 c. à c. de cannelle en poudre

Préparation

  1. Faites fondre l’huile de coco sans qu’elle ne soit totalement liquide. Préchauffez le four à 180 °C.
    Mélangez tous les ingrédients secs.
  2. Mélangez les oeufs avec le sucre et incorporez l’huile de coco.
  3. Ajoutez ce mélange au précédent jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  4. Sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé, réalisez de petites noix à l’aide de 2 petites cuillères à café. Enfournez 10-12 minutes.Laissez refroidir et dégustez !

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