Gingembre, cannelle, curcuma, fenouil, cumin, coriandre… en plus d’apporter de la saveur à nos plats, ces épices possèdent des vertus pour notre santé. Emilie Borriglione de “C’est si bon nutrition” nous partage une recette de biscuits gingembre cannelle à croquer !
Préparation : 15 min
Cuisson : 10-12 min200 g de farine de petit épeautre
3 oeufs
60 g d’huile de coco
80 g de sucre complet
1 sachet de levure
2 c. à c. de gingembre en poudre
1 c. à c. de cannelle en poudre
Préparation
- Faites fondre l’huile de coco sans qu’elle ne soit totalement liquide. Préchauffez le four à 180 °C.
Mélangez tous les ingrédients secs. - Mélangez les oeufs avec le sucre et incorporez l’huile de coco.
- Ajoutez ce mélange au précédent jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé, réalisez de petites noix à l’aide de 2 petites cuillères à café. Enfournez 10-12 minutes.Laissez refroidir et dégustez !
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