Par Esprit Veggie

INGRÉDIENTS

4 feuilles de pâte filo

100 g de feta

100 g de fromage nature à tartiner

50 g de parmesan râpé

6 feuilles de menthe

25 g de beurre

2 c. à s. d’huile d’olive

1 c. à s. de graines de nigelle

1. Taillez les feuilles de pâte filo en 4.

2. Emiettez finement la feta et mélangez-la avec le fromage à tartiner et le parmesan. Ajoutez la menthe ciselée, poivrez.

3. Garnissez chaque rectangle de pâte filo d’un peu de farce sur toute la longueur d’un côté, à 2 cm des bords. Rentrez les bords vers l’intérieur avant de rouler le tout en cigare.

4. Faites-les frire dans une sauteuse avec le beurre fondu et l’huile. Parsemez-les de nigelle et dégustez bien chaud.

Sur le même sujet

Rendez-vous dans notre boutique,Et abonnez vous !

Actualités
En kiosque
Newsletter
Suivez-nous