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Cuisine Végétarienne et Vegan

Energy balls : faites le plein d’énergie !

Un coup de mou à 10h ? Laissez tomber les barres chocolatés ultra-caloriques et découvrez les energy balls ! Faciles à réaliser, sans cuisson et gourmandes, ces bouchées sont d’excellents en-cas entre les repas. Les recettes à base de fruits secs et céréales peuvent se décliner à l’infini en fonction de vos envies.

Energy balls aux baies de goji et noix de cajou

Vegan – Sans gluten 

Pour 20 energy balls 

Préparation : 20 min 

70 g de noix de cajou

40 g de poudre d’amande

140 g de dattes medjool (environ 6 à 7 dattes)

1 pointe de couteau de vanille en poudre

40 g de raisins secs

25 g de baies de goji

2 c. à s. d’eau

1. Dénoyautez et coupez les dattes en morceaux.
2. Mixez dans un mini hachoir les noix de cajou avec la poudre d’amande, jusqu’à ce que cela forme une poudre.
3. Ajoutez les dattes, les raisins secs et la vanille. Mixez à nouveau en raclant les bords plusieurs fois. Puis ajoutez les baies de goji et si besoin 2 c. à s. d’eau.
4. Mixez à nouveau puis formez des boules équivalentes à une grosse cuillerée à café de pâte.

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