Vegan – Sans lactose – sans gluten
Pour 3 à 4 personnes
– Préparation : 5 min
– Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 700 g de haricots blancs cuits en conserve (poids égoutté)
- 1 gousse d’ail
- 100 g de coulis de tomate
- 20 cl d’eau
- 1 c. à c. de cumin moulu
- 1 c. à c. de ras-el-hanout
- 3 branches de coriandre fraîche
- Sel
Préparation :
1. Rincez et égouttez les haricots blancs.
2. Pelez, retirez le germe et écrasez la gousse d’ail.
3. Dans une casserole, mettez les haricots, le coulis de tomates, l’ail écrasé, le cumin, le ras-el-hanout et l’eau. Faites cuire 10 à 15 min.
4. Ciselez la coriandre et ajoutez en fin de cuisson, ajustez en sel.
Cette recette est à retrouver dans les ancien numéro d’Esprit Veggie
Avec la précieuse contribution de Barbara Le Clerre et Marie-Laure Tombini