Par Barbara Le Clerre et Marie-Laure Tombini

Vegan – Sans lactose – sans gluten

Pour 3 à 4 personnes

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients

700 g de haricots blancs cuit en conserve (poids égoutté)

1 gousse d’ail

100 g de coulis de tomate

20 cl d’eau

1 c. à c. de cumin moulu

1 c. à c. de ras-el-hanout

3 branches de coriandre fraîche

Sel

1. Rincez et égouttez les haricots blancs.

2. Pelez, retirez le germe et écrasez la gousse d’ail.

3. Dans une casserole, mettez les haricots, le coulis de tomates, l’ail écrasé, le cumin, le ras-el-hanout et l’eau. Faites cuire 10 à 15 min.

4. Ciselez la coriandre et ajoutez en fin de cuisson, ajustez en sel.

Cette recette est à retrouver dans cet ancien numéro d’Esprit Veggie actuellement en kiosque ou accessible ici.

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