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Cuisine Végétarienne et Vegan

Smoothie banane dattes

Et si vous troquiez vos traditionnelles tartines contre un milkshake ou un yaourt coco ? Suivez nos bonnes idées recettes pour un petit déjeuner complet et gourmand !

Par Marie-Laure Tombini

Recette issue du livre « Le sarrasin, la petite graine aux grands effets » de Marie-Laure Tombini, éditions Terre Vivante.

Pour 2 personnes

Préparation : 5 min

1 banane (130 g)

35 g de dattes

20 g de flocons de sarrasin

15 cl de lait

1/2 c. à c. de cannelle

Épluchez la banane et coupez-la en morceaux.

Dénoyautez les dattes et coupez-les en morceaux.

Dans un blender, versez tous les ingrédients puis mixez jusqu’à obtenir une consistance homogène.

Servez le milkshake dans deux grands verres et dégustez bien frais.

Conseil : Si pour vous, il n’est pas assez sucré, vous pouvez ajouter un peu de sirop d’érable ou de miel par exemple.

Cette recette est issue de cet ancien numéro d’Esprit Veggie disponible dans notre boutique en ligne.

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