Envie de casser la routine ? Parce que chacun a ses spécialités, la cuisine du quotidien a tendance à se répéter. On tourne sur les mêmes plats au risque de s’ennuyer un peu. Échappons à la routine et laissons place à la nouveauté grâce à des recettes simples, gourmandes et super stylées !
Pour 4 personnes
Préparation : 35 minutes
Cuisson : 10 minutes
Les ingrédients
125 g de brie
100 g de girolles
20 g de noix
4 feuilles de brick
2 poires
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C. Essuyez les girolles, hachez-les grossièrement et faites-les revenir dans une poêle bien chaude et huilée. Coupez la cuisson quand les champignons ont doré. Salez, poivrez.
- Pelez et évidez les poires, coupez-les en morceaux. Coupez également le brie en morceaux et hachez les noix. Mélangez tous les ingrédients et ajustez en sel et poivre si nécessaire.
- Garnissez le centre des feuilles de brick avec la garniture. Refermez les aumônières, comme un baluchon, à l’aide d’une ficelle ou d’un cure-dent, et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
D’autres recettes de @madamcadamia pour casser la routine dans Esprit Veggie n°19, disponible dans notre boutique en ligne.
Avec la précieuse contribution de @madamcadamia