Profitez de notre offre d’abonnement spéciale solstice d’été
Profitez de notre offre d’abonnement spéciale solstice d’été

Esprit Yoga

Cuisine Végétarienne et Vegan

Actualités

Je fais mon ketchup

Très populaire dans la restauration rapide, le ketchup classique est un condiment réalisé à base de tomates mûres, de vinaigre, de sucre et d’oignons. Afin

Actualités

Veggie party : Bounty balls

Envie d’un buffet chic et gourmand ? Et vegan, bien évidemment. Six recettes de Julie Bavant, photographiées par Aline Caron, sont à découvrir dans Esprit

Cuisine Végétarienne et Vegan

Recette veggie : Tempura de fleurs de courgettes

Les antipasti, hors-d’oeuvres italiens délicats et raffinés, se déclinent en version végane. Du frais, du goût et du soleil, voilà les ingrédients essentiels pour profiter

Actualités
En kiosque
Newsletter
Suivez-nous