Profitez de 20 % de réduction sur nos abonnements + un cadeau offert !
Profitez de 20 % de réduction sur nos abonnements + un cadeau offert !

Esprit Yoga

Cuisine Végétarienne et Vegan

Actualités

Je fais mon ketchup

Très populaire dans la restauration rapide, le ketchup classique est un condiment réalisé à base de tomates mûres, de vinaigre, de sucre et d’oignons. Afin

Actualités

Veggie party : Bounty balls

Envie d’un buffet chic et gourmand ? Et vegan, bien évidemment. Six recettes de Julie Bavant, photographiées par Aline Caron, sont à découvrir dans Esprit

Cuisine Végétarienne et Vegan

Recette veggie : Tempura de fleurs de courgettes

Les antipasti, hors-d’oeuvres italiens délicats et raffinés, se déclinent en version végane. Du frais, du goût et du soleil, voilà les ingrédients essentiels pour profiter

Cuisine Végétarienne et Vegan

Recette : Biscuits Gingembre Cannelle

Gingembre, cannelle, curcuma, fenouil, cumin, coriandre… en plus d’apporter de la saveur à nos plats, ces épices possèdent des vertus pour notre santé. Emilie Borriglione

Diapositive précédente
Diapositive suivante
Actualités
En kiosque
Newsletter
Votre abonnement n'a pas pu être enregistré. Veuillez réessayer.
Votre abonnement a réussi.
Suivez-nous