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Le numéro de Mai/Juin est actuellement disponible !

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Esprit Yoga

Cuisine Végétarienne et Vegan

Cuisine Végétarienne et Vegan

Haricots blancs à la marocaine

Vegan – Sans lactose – sans gluten Pour 3 à 4 personnes – Préparation : 5 min – Cuisson : 15 min Ingrédients : 700

Cuisine Végétarienne et Vegan

Samossas à l’indienne

  INGRÉDIENTS 2 pommes de terre cuites 150 g petites pois surgelés (un petit bol) 150 g de carottes cuites 1 oignon 2 gousses d’ail

Cuisine Végétarienne et Vegan

Curry de chou-fleur

Vegan – Sans lactose – sans gluten Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients 1 chou-fleur 1 oignon 3 c.

Cuisine Végétarienne et Vegan

Soupe de champignons

Vegan – Sans lactose – sans gluten Ingrédients Pour 4 pers. Préparation : 25 minutes Cuisson : 25 minutes 2 oignons 1 petite carotte (60

Cuisine Végétarienne et Vegan

Recette : les Nugget’s de chou-fleur

Oubliez le traditionnel gratin et redécouvrez ce légume sous un nouveau jour. Croustillant ou fondant, le chou-fleur se déguste aussi à la main. Otez les

Cuisine Végétarienne et Vegan

Clafoutis aux poireaux et fourme d’Ambert

Réputé pour sa texture fondante et moelleuse, le clafoutis a la côte auprès des plus gourmands. Cette fois-ci, bye-bye les cerises et bonjour les légumes,

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