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Esprit Yoga

Cuisine Végétarienne et Vegan

Cuisine Végétarienne et Vegan

Recette vegan : soupe de châtaignes et pois chiches

Inspirées des traditions paysannes, les soupes complètes réchauffent les corps refroidis par l’hiver. Des protéines, des céréales, des légumes, tout y est dans ce bol

Cuisine Végétarienne et Vegan

Gaufres salées aux épinards

Si les épinards ne possèdent pas la richesse en fer qu’on leur a longtemps prétendue, ils contiennent un taux important de minéraux (potassium et calcium)

Cuisine Végétarienne et Vegan

Tarte fine aux carottes & Lemon curd salé

Trois. Seulement trois éléments sont nécessaires pour des tartes fines légères et savoureuses : une bonne pâte feuilletée, une garniture assaisonnée et des légumes de saison

Cuisine Végétarienne et Vegan

Albondigas de haricots rouges

Par Vanessa Fouquet Nombre de portions : 10 albondigas Préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min VEGAN 250 g de haricots rouges

Cuisine Végétarienne et Vegan

Clafoutarte prune-figue-amandes

Par Esprit Veggie INGRÉDIENTS 300 g de pâte feuilletée 8 figues 8 prunes rouges 3 œufs 150 g de beurre mou 150 g de sucre

Cuisine Végétarienne et Vegan

Cigares au fromage

Par Esprit Veggie INGRÉDIENTS 4 feuilles de pâte filo 100 g de feta 100 g de fromage nature à tartiner 50 g de parmesan râpé

Cuisine Végétarienne et Vegan

Tofu mariné à l’huile d’olive

Par Vanessa Fouquet  Ingrédients 125 g de tofu nature 100 g d’huile d’olive • herbes fraîches (romarin, sauge, basilic…) Poivre ou mélange 5 baies 1,5

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