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Esprit Yoga

Cuisine Végétarienne et Vegan

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Salade carotte betterave mangue sauce curcuma

Par Marie-Laure Tombini Vegan – sans lactose – sans gluten Pour 4 pers. Préparation : 30 min 200 g de carottes 120 g de betterave cuite 1/2 concombre (environ 190 g) 1/2 mangue Pour

Crumble courgettes et chèvre

Recette et photo par Marie-Laure Tombini Pour 4 personnesPréparation : 30 minCuisson : 40 min 3 courgettes3 cébettes2 crottins de chèvre100 g de farine de

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Pâtes au sarrasin et pesto de fenouil

Printemps rime avec pesto ! Le printemps offre de jeunes légumes verts à feuilles tendres qui revitalisent votre énergie (prana en Ayurveda). De l’asperge au

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Risotto à la milanaise safran parmesan

Le secret d’un risotto réussi tient bien sûr en la qualité de ses ingrédients et en premier lieu : le riz ! Saviez-vous que l’Italie

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Buddha Bowl de printemps

Voici un buddha bowl pour le detox de Printemps, à la fois savoureux, léger, frais et plein de vitamines. De quoi booster les organismes les

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Le thé, une boisson aux multiples vertus

Le thé est considéré comme une boisson de santé qui dynamiserait le corps, reposerait l’âme et élèverait l’esprit. Zoom sur ce breuvage aux multiples vertus.

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Agir pour une consommation raisonnée de l’avocat 

C’est l’ingrédient ultra-tendance et pourtant se cache derrière une production massive qui n’est pas sans conséquences pour l’environnement : surconsommation d’eau, pollution aux pesticides, déséquilibre

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