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Esprit Yoga

Cuisine Végétarienne et Vegan

Cuisine Végétarienne et Vegan

Salade carotte betterave mangue sauce curcuma

Vegan – sans lactose – sans gluten Pour 4 pers. Préparation : 30 min 200 g de carottes 120 g de betterave cuite 1/2 concombre (environ 190 g)

Crumble courgettes et chèvre

Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 40 min 3 courgettes 3 cébettes 2 crottins de chèvre 100 g de farine de blé

Cuisine Végétarienne et Vegan

Pâtes au sarrasin et pesto de fenouil

Printemps rime avec pesto ! Le printemps offre de jeunes légumes verts à feuilles tendres qui revitalisent votre énergie (prana en Ayurveda). De l’asperge au

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Risotto à la milanaise safran parmesan

Le secret d’un risotto réussi tient bien sûr en la qualité de ses ingrédients et en premier lieu : le riz ! Saviez-vous que l’Italie

Cuisine Végétarienne et Vegan

Buddha Bowl de printemps

Voici un buddha bowl pour le detox de Printemps, à la fois savoureux, léger, frais et plein de vitamines. De quoi booster les organismes les

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Le thé, une boisson aux multiples vertus

Le thé est considéré comme une boisson de santé qui dynamiserait le corps, reposerait l’âme et élèverait l’esprit. Zoom sur ce breuvage aux multiples vertus.

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