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Esprit Yoga

Cuisine Végétarienne et Vegan

Cuisine Végétarienne et Vegan

Tofu mariné à l’huile d’olive

Par Vanessa Fouquet  Ingrédients 125 g de tofu nature 100 g d’huile d’olive • herbes fraîches (romarin, sauge, basilic…) Poivre ou mélange 5 baies 1,5

Cuisine Végétarienne et Vegan

Navarin printanier

Par Barbara Le Clerre et Marie-Laure Tombini Vegan – sans lactose – sans gluten Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Cuisine Végétarienne et Vegan

Houmous d’asperges grillés

      Recettes par Barbara Le Clerre Photos par Marie-Laure Tombini Vegan – sans lactose – sans gluten   Pour 1 bol de houmous

Cuisine Végétarienne et Vegan

Tarte coeur aux framboises

Et si cette année, pour célébrer la fête des mères, on se relevait les manches ? Faire une chose simple : lui pâtisser un gâteau, bon et

Cuisine Végétarienne et Vegan

Smoothie banane dattes

Et si vous troquiez vos traditionnelles tartines contre un milkshake ou un yaourt coco ? Suivez nos bonnes idées recettes pour un petit déjeuner complet

Cuisine Végétarienne et Vegan

Gaufres de carottes au chèvre frais

Par Marie-Laure Tombini Copyright : Marie-Laure Tombini Pour 8 gaufres Préparation : 15 min Cuisson : 15 min 150 g de carottes 1 oeuf 10 cl de lait

Cuisine Végétarienne et Vegan

Navettes pavot sarrasin

  Vegan – sans lactose Pour 12 petits pains Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Repos : 30 min 30 cl d’eau +

Cuisine Végétarienne et Vegan

Rouleaux de printemps aux graines germées

Recette et photo par Vanessa Romano Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : – Ingrédients 8 galettes de riz 100 g de vermicelles

Cuisine Végétarienne et Vegan

Houmous au citron confit

Ingrédients 400 g de pois chiches en conserve (poids égoutté) ¾ de citron confit (salé) 1 gousse d’ail. Jus d’un citron ½ c. à c.

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