Profitez de 20 % de réduction sur nos abonnements + un cadeau offert !
Profitez de 20 % de réduction sur nos abonnements + un cadeau offert !

Esprit Yoga

Cuisine Végétarienne et Vegan

Cuisine Végétarienne et Vegan

Navarin printanier

Par Barbara Le Clerre et Marie-Laure Tombini Vegan – sans lactose – sans gluten Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Cuisine Végétarienne et Vegan

Houmous d’asperges grillés

      Recettes par Barbara Le Clerre Photos par Marie-Laure Tombini Vegan – sans lactose – sans gluten   Pour 1 bol de houmous

Cuisine Végétarienne et Vegan

Tarte coeur aux framboises

Et si cette année, pour célébrer la fête des mères, on se relevait les manches ? Faire une chose simple : lui pâtisser un gâteau, bon et

Cuisine Végétarienne et Vegan

Smoothie banane dattes

Et si vous troquiez vos traditionnelles tartines contre un milkshake ou un yaourt coco ? Suivez nos bonnes idées recettes pour un petit déjeuner complet

Cuisine Végétarienne et Vegan

Gaufres de carottes au chèvre frais

Par Marie-Laure Tombini Copyright : Marie-Laure Tombini Pour 8 gaufres Préparation : 15 min Cuisson : 15 min 150 g de carottes 1 oeuf 10 cl de lait

Cuisine Végétarienne et Vegan

Navettes pavot sarrasin

Par Marie-Laure Tombini   Vegan – sans lactose Pour 12 petits pains Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Repos : 30 min 30

Cuisine Végétarienne et Vegan

Rouleaux de printemps aux graines germées

Recette et photo par Vanessa Romano Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : – Ingrédients 8 galettes de riz 100 g de vermicelles

Cuisine Végétarienne et Vegan

Houmous au citron confit

Par Marie-Laure Tombini  Ingrédients 400 g de pois chiches en conserve (poids égoutté) ¾ de citron confit (salé) 1 gousse d’ail. Jus d’un citron ½

Cuisine Végétarienne et Vegan

Haricots blancs à la marocaine

Vegan – Sans lactose – sans gluten Pour 3 à 4 personnes – Préparation : 5 min – Cuisson : 15 min Ingrédients : 700

Diapositive précédente
Diapositive suivante
Actualités
En kiosque
Newsletter
Votre abonnement n'a pas pu être enregistré. Veuillez réessayer.
Votre abonnement a réussi.
Suivez-nous