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Esprit Yoga

Cuisine Végétarienne et Vegan

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Agir pour une consommation raisonnée de l’avocat 

C’est l’ingrédient ultra-tendance et pourtant se cache derrière une production massive qui n’est pas sans conséquences pour l’environnement : surconsommation d’eau, pollution aux pesticides, déséquilibre

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Jeûne : témoignage d’une yogini

Le jeûne fascine ou effraie. Témoignage d’une yogini qui a choisi pour sa première expérience un séjour : « jeûne, yoga et randonnée ».

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Une pomme par jour…

Consommer les fruits et légumes dans leur totalité (et pas sous formes d’extraits ou compléments alimentaires) accroît énormément leurs bénéfices pour la santé Par Pamela

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Vite un plat détox : le kitchery !

 Pendant la période des fêtes, notre corps est mis à rude épreuve, entre les repas copieux et les verres d’alcool à répétition, on frise le

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3 recettes pour une rentrée sans viande

Certains pensent que les végétariens ne mangent que des carottes cuites à l’eau et des graines, mais ils ont tort ! Voici 3 recettes de

ESPRIT VEGGIE Numéro 2

L’automne arrive et avec lui ce nouveau numéro d’Esprit Veggie, qui fait la part belle aux recettes adaptées à cette saison, entre fin de la

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Energy balls : faites le plein d’énergie !

Un coup de mou à 10h ? Laissez tomber les barres chocolatés ultra-caloriques et découvrez les energy balls ! Faciles à réaliser, sans cuisson et

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Protéines végétales : la bonne alternative

Quinoa, amandes, lentilles, spiruline : les sources de protéines végétales sont extrêmement variées. Associant vertus nutritives, culinaires et environnementales, on les adopte sans hésiter !

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Les fausses idées sur le régime végétarien

L’alimentation végétarienne n’est pas équilibrée d’un point de vue nutritionnel et cause des carences dans l’organisme. Cette contre-vérité, basée sur des études obsolètes est sur

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